среда, 18 сентября 2013 г.

Третья страница женского проекта


 Привет-привет!!! :)
Сегодня показываю третью страничку в альбом про себя любимую :) 

Фраза для этой странички у меня такая: "Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной..."


Основной элемент - гирлянда (она может быть из чего угодно, не обязательно из флажков). Я не стала долго мудрить и просто вырезала "родные" флажки из листа с набора. Вроде бы получилось весёленько и нарядненько, как заказывали :)))


Лично мне эта страничка не нравится. Объясню почему...
С ней пришлось помучиться, тк  размер маленький (15 х 15), а помимо всего прочего, нужно как-то всю фразу- заразу впихнуть. И ведь другая мне не подошла! Именно эту надо было! Вот такая я привереда... сидела и пихала все буковки :))) Из-за них теперь не видно слоёв красивых бумажек :((( Но, как говорится: "Из песни слов не выкинешь!" :)))


Пока на этом всё :)
Спасибо, что заходите в гости! :)

P.S. И всё-таки, я не смогла успокоиться и переделала эту страницу, а точнее перенесла часть фразы наверх :)
Вот, что получилось в итоге. Так лучше?


Первая страница
Вторая страница

11 комментариев:

  1. Очень нравится решение с гирляндой! Хорошенькая страничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Фразу надо было растянуть по страничке: первую половину в левый верхний угол, а вторую на то место где сейчас. Сверху пустовато смотрится, а внизу, и вправду, фраза все закрывает. А так фотка отлично к фразе подошла и гирлянда тоже хороша.

    ОтветитьУдалить
  3. Света, отличная страничка, гирлянда-баннер мне очень нравится) согласна с предыдущим комментарием - можно было часть фразы пустить в левый верхний угол. впрочем, она и так замечательно смотрится (хотя слои, конечно, жалко).
    спасибо за участие в СП с "Арт-кладовой"!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо за комментарии! :) Я сначала так и сделала - заполнила частью фразы левый верхний угол (точнее прям на фото) и фраза плавно переходила вниз. Но мне показалось, что слишком всё заполнено и не хватает воздуха, понимаете? Наверное, зря я так подумала... Может быть переделаю :)

    ОтветитьУдалить
  5. Да хорошая страничка, Света!!! Гирлянда суперская, фраза классно к фотке подошла! Все ОК). И правда, из песни слов не выкинешь))).

    ОтветитьУдалить
  6. Света, мне кажется, второй вариант хорош) но сейчас я вижу в сравнении, что первый и второй - оба имеют право жить. прости, что пришлось переделывать, но в левый угол и правда что-то напрашивалось) ты молодец, что не поленилась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что прощать! Я ведь изначально хотела так делать, но потом чего-то передумала :) Спасибо, что общими силами вернули меня к первоначальному замыслу! :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...